martes, 1 de noviembre de 2011

Agua apta para el consumo en Ingeniería


La actual gestión de la Facultad de Ingeniería encargó a los responsables de Higiene y Seguridad analizar el agua que se consume diariamente en la Facultad. El resultado lo explica el decano en el siguiente comunicado:

Estimados Amigos:

El responsable de Higiene y seguridad de Nuestra Facultad, Ing. Fabio Zeniquel, me informó oficialmente que el pasado mes de octubre, los técnicos del Laboratorio de Química, en conjunto con sus pares de la UTN Resistencia, analizaron muestras de agua tomadas en 10 locales de Nuestra Facultad, a saber:

-          Cocina (planta baja);
-          Cocina Dto. Mecánica;
-          Office Decanato;
-          Túnel de Viento;
-          Geociencias;
-          Dto. de Hidráulica;
-          Baños alumnos en planta alta (ambos baños);
-          Baños alumnos en planta baja (ambos baños).

Esas muestras fueron sometidas a análisis físicoquímicos y bacteriológicos, y el informe indica que, en todos los casos, los resultados se encuadran (holgadamente) dentro de los límites establecidos por la legislación vigente respecto a la “Provisión de Agua Potable - Especificaciones de Agua para Bebida”.

Agradezco al Ing. Emilio García Solá y todo su Equipo por el trabajo que realizaron.
Cordiales saludos;
 ___________________
Dr. Ing. Jorge V. Pilar
Decano
Fac. Ingeniería-UNNE

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